L'azienda nasce nel 1998 dalla passione di Michele Giorgio per la terra e i suoi prodotti. Nel 2001 è iniziato l'impianto dei vigneti, terminato nel 2008,
a formare i due ettari totali che ad oggi sono presenti. I vitigni a bacca rossa presenti sono Sangiovese, Merlot, Ciliegiolo, atti a produrre il
Chianti DOCG ed il Toscana Rosato IGT; mentre quelli a bacca bianca Trebbiano Toscano, Malvasia del Chianti e Chardonnay, atti a
produrre il Vin Santo del Chianti DOC ed il Toscana Bianco IGT.
Vengono coltivati olivi delle cultivar Moraiolo, Frantoio, Leccino, dai quali si ricava l'Olio extra vergine di oliva estratto a freddo ed imbottigliato
senza filtrazione per mantenere vive tutte le qualità organolettiche dell'olio stesso. Inoltre, vengono coltivati ad alcuni ortaggi stagionali,
preferendo le vecchie varietà usate dai senesi.
L'intera azienda viene gestita secondo il metodo dell'agricoltura biologica, in quanto crediamo che il rispetto dell uomo
debba iniziare dal rispetto per l'ambiente, per permettere ad ognuno di poter crescere e migliorare.
© 2014 Azienda Agricola Biologica Michele Giorgio
Strada di Certosa 131/A - Loc. Bucciano | 53100 Siena (SI) | ITALIA | P. IVA IT00958080525
info@azgiorgio.it || Tel +39 3388594069 | +39 3334390362